salta i contenuti principali a vai al menu
Eco Menù di Natale
a cura di Marco Salmi - Presidente UCE (Unione Cuochi Estensi)
Giovedì 1 dicembre 2016
dalle 18 alle 22
Laboratorio “La Fabbrica dei cuochi” presso l’Istituto Alberghiero Orio Vergani - Via Sogari, 44121 Ferrara FE
In questo breve corso di cucina creeremo uno stuzzicante Eco-menù di Natale, utilizzando alimenti ecosostenibili e scarti di cibo.
Verranno preparati almeno quattro piatti a tema natalizio, e potremo così imparare nuove gustosissime ricette anti spreco, nel rispetto della propria salute e dell’ambiente.
Al termine del laboratorio assaggeremo insieme le pietanze preparate, e il docente potrà rispondere alle eventuali domande sulle preparazioni.
Cosa devono portare i corsisti: un grembiule e contenitori per l'asporto di eventuali esuberi nelle preparazioni
Materiale didattico: verranno distribuite dispense che rimarranno ai partecipanti preparate per l’occasione.
La partecipazione è gratuita.
Saranno accolte le prime 30 iscrizioni ricevute.
Le iscrizioni saranno aperte dal 2/11 al 18/11 compilando il modulo on line
Scarica il
Programma laboratori ActivECOlab 2016 (pdf 690kb)