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Idee creative in cucina contro lo spreco alimentare
Laboratorio pratico e dimostrativo sull'utilizzo degli alimenti comunemente considerati scarti

A cura di Unione Cuochi Estensi e Progetto Bibliocucina
Docente Marco Salmi Presidente UCE (Unione Cuochi Estensi)
Sabato 28 novembre 2015
Dalle 9:30 alle 13:30
Il Fienile di Baura -Via Raffanello, 79 – Baura – Ferrara
E’ insolito pensare che si possano cucinare piatti gustosi da gran cucina con le bucce degli ortaggi o le foglie dei carciofi, ma è così, lo proveremo insieme durante questo breve corso di cucina e realizzeremo vere specialità con parti di cibo che altrimenti andrebbero buttate via.
Il laboratorio si propone come una guida teorico/pratica per una corretta conservazione atta a prevenire lo spreco alimentare. Con la collaborazione dei partecipanti saranno preparate una o più ricette per migliorare la consapevolezza del riciclo alimentare e dell’acquisto consapevole.
Un’esperienza interessante e …golosa.
La partecipazione è gratuita
Il
Pieghevole (pdf 810kb) con le informazioni sui corsi.
Alcuni momenti del corso:




