salta i contenuti principali a vai al menu
Karmafood: nuova esperienza in cucina preparando ricette con gli avanzi
Laboratorio di cucina per utilizzare gli scari alimentari

A cura di Officina Dinamica in collaborazione con KarmaFood.
Officina Dinamica è un’Associazione culturale nata a Ferrara a marzo 2013 che si occupa principalmente di favorire forme di cultura, arte e sostenibilità ambientale nel territorio. Attraverso il progetto “Avanziamo percorsi ferraresi per la valorizzazione delle eccellenze e la riduzione delle eccedenze” vuole contribuire a puntare i riflettori sullo spreco alimentare, pratica poco etica e poco edificante per i cittadini e per l’ambiente.
Martedì 24 novembre 2015
dalle 15:00 alle 19:00
Sede Circolo ARCI Bolognesi - Piazzetta S. Nicolò, 6 - Ferrara
Il Laboratorio KarmaFood è pensato con il proposito di contenere lo spreco alimentare e rafforzare nelle persone stili di vita e comportamenti sostenibili, rispettosi della Terra e degli altri esseri che la abitano. La coniugazione cibo ed energia verrà evidenziata con alcune tecniche di apprendimento. Nutrire mente e corpo riducendo gli scarti e producendo meno rifiuti
Ingredienti immancabili nella cucina del riutilizzo saranno il divertimento e l’originalità, resi possibili dalla presenza di uno chef, un insegnante di thai chi, un fotografo e un coadiutore che insieme proporranno un’esperienza pratica interessante e insolita.
La partecipazione è gratuita
Scarica il
Pieghevole (pdf 810kb) con le informazioni sui corsi.
Alcuni momenti del corso: