Sommario sezioni

salta il link home e i social network e vai al motore di ricerca salta il motore di ricerca e vai al menu delle sezioni principali
salta i contenuti principali a vai al menu

Cosa mangio ...... oggi a scuola



Al Nido e alla Materna

» Men¨ del Lattante - fino ai dodici mesi







» Men¨ Primavera - Estate
» Men¨ Autunno - Inverno



Nelle mense in catering



» MENU RAMPARI DAL 7 NOVEMBRE AL 2 DICEMBRE 2016

» MENU INFANZIA DAL 7 NOVEMBRE AL 2 DICEMBRE 2016

» MENU PRIMARIA DAL 7 NOVEMBRE AL 2 DICEMBRE 2016

» MENU TUMIATI DAL 7 NOVEMBRE AL 2 DICEMBRE 2016

» MENU GOVONI BOMBONATI MANZONI ROSSETTI MILANI DAL 7 NOVEMBRE AL 2 DICEMBRE 2016

» MENU DORO LEOPARDI MALBORGHETTO PONTEGRADELLA MOSTI PASCOLI DAL 7 NOVEMBRE AL 2 DICEMBRE 2016

» MENU SECONDARIA DAL 7 NOVEMBRE AL 2 DICEMBRE 2016



» MENU RAMPARI DAL 5 DICEMBRE AL 13 GENNAIO 2017

» MENU INFANZIA DAL 5 DICEMBRE AL 13 GENNAIO 2017

» MENU PRIMARIE DAL 5 DICEMBRE AL 13 GENNAIO 2017

» MENU DORO LEOPARDI MALBORGHETTO PONTEGRADELLA MOSTI PASCOLI DAL 5 DICEMBRE AL 13 GENNAIO 2017

» MENU BARCO BARCO presso MEDIE S.MARTINO S.BARTOLOMEO GUARINI DAL 5 DICEMBRE AL 13 GENNAIO 2017

» MENU PRIMARIA TUMIATI DAL 5 DICEMBRE AL 13 GENNAIO 2017

» MENU SECONDARIA DAL 5 DICEMBRE AL 13 GENNAIO 2017


Ogni giorno sono presenti in menù "due minestre" e "due pietanze".Il secondo menù proposto nella giornata deve essere considerato come un pasto alternativo che verrà preparato, su espressa richiesta del genitore, per i bambini che nonostante l'azione educativa dell'insegnante, si rifiutano di mangiare il cibo proposto. Il genitore potrà scegliere solo il primo o il secondo alternativo oppure entrambi.

Per i bambini con patologie particolari certificate, o che per motivi culturali o religiosi devono usufruire di un'alimentazione particolare, saranno preparate "diete personali differenziate", mentre per i bambini con lievi patologie temporanee non certificate, verrà predisposta, su richiesta del genitore, una "dieta in bianco" composta a rotazione da pasta o riso conditi con olio extravergine di oliva e parmigiano, verdura cotta o cruda, petto di pollo o di tacchino ai ferri o prosciutto crudo o bresaola o parmigiano reggiano e frutta.

Modulo richiesta dieta personalizzata per motivi culturali e/o religiosi

In collaborazione con l'UOI area alunni stranieri:
Demande de regime alimentaire diversifie pour motif etique, culturel, religieux (francese)
Request for diversified diet for ethical, cultural, religious reasons (inglese)
modulo richiesta dieta differenziata per motivi culturali e/o religiosi (urdu)
modulo richiesta dieta differenziata per motivi culturali e/o religiosi (arabo)


In Gita

La colazione al sacco (.pdf)

Hanno visitato questa sezione 148326 utenti
Ultima modifica: 30-11-2016
REDAZIONE: Istituzione dei servizi educativi, scolastici e per le famiglie
EMAIL: istruzione@edu.comune.fe.it