Sommario sezioni

salta il link home e i social network e vai al motore di ricerca salta il motore di ricerca e vai al menu delle sezioni principali
salta i contenuti principali a vai al menu

Cosa mangio ...... oggi a scuola



Al Nido e alla Materna


Men¨ del Lattante







Men¨ primavera - estate
Men¨ autunno - inverno



Nelle mense in catering



Menù Nido Rampari dal 9 Dicembre al 16 Gennaio 2015 (.pdf)

Menù Scuole d'Infanzia dal 9 Dicembre al 16 Gennaio 2015 (.pdf)

Menù Primaria dal 9 Dicembre al 16 Gennaio 2015 (.pdf)

Menù Primaria Malborghetto Pontegradella Doro Leopardi dal 9 Dicembre al 16 Gennaio 2015 (.pdf)

Menù Primaria Porotto Manzoni Matteotti dal 9 Dicembre al 16 Gennaio 2015 (.pdf)

Menù Secondaria dal 9 Dicembre al 16 Gennaio 2015 (.pdf)



Menù Nido Rampari dal 19 Gennaio al 13 Febbraio 2015 (.pdf)

Menù Scuole d'Infanzia dal 19 Gennaio al 13 Febbraio 2015 (.pdf)

Menù Primaria dal 19 Gennaio al 13 Febbraio 2015 (.pdf)

Menù Primaria Doro dal 19 Gennaio al 13 Febbraio 2015 (.pdf)

Menù Primaria Malborghetto Leopardi Pontegradella dal 19 Gennaio al 13 Febbraio 2015 (.pdf)

Menù Primaria Quartesana Barco dal 19 Gennaio al 13 Febbraio 2015 (.pdf)

Menù Secondaria dal 19 Gennaio al 13 Febbraio 2015 (.pdf)

Ogni giorno sono presenti in men¨ "due minestre" e "due pietanze".Il secondo men¨ proposto nella giornata deve essere considerato come un pasto alternativo che verrÓ preparato, su espressa richiesta del genitore, per i bambini che nonostante l'azione educativa dell'insegnante, si rifiutano di mangiare il cibo proposto. Il genitore potrÓ scegliere solo il primo o il secondo alternativo oppure entrambi.

Per i bambini con patologie particolari certificate, o che per motivi culturali o religiosi devono usufruire di un'alimentazione particolare, saranno preparate "diete personali differenziate", mentre per i bambini con lievi patologie temporanee non certificate, verrÓ predisposta, su richiesta del genitore, una "dieta in bianco" composta a rotazione da pasta o riso conditi con olio extravergine di oliva e parmigiano, verdura cotta o cruda, petto di pollo o di tacchino ai ferri o prosciutto crudo o bresaola o parmigiano reggiano e frutta.

Modulo richiesta dieta differenziata per motivi culturali e/o religiosi

In collaborazione con l'UOI area alunni stranieri:
Demande de regime alimentaire diversifie pour motif etique, culturel, religieux (francese)
Request for diversified diet for ethical, cultural, religious reasons (inglese)
modulo richiesta dieta differenziata per motivi culturali e/o religiosi (urdu)
modulo richiesta dieta differenziata per motivi culturali e/o religiosi (arabo)


In Gita

La colazione al sacco (.pdf)

Hanno visitato questa sezione 155866 utenti
Ultima modifica: 15-01-2015
REDAZIONE: Istituzione dei servizi educativi, scolastici e per le famiglie
EMAIL: istruzione@edu.comune.fe.it
salta le informazioni sul Comune di Ferrara e vai al sommario delle sezioni di questa pagina
COMUNE DI FERRARA
Piazza del Municipio, 2 - 44121 Ferrara
Centralino: +39 0532 419111
Fax: +39 0532 419389
Codice fiscale: 00297110389