Sommario sezioni

salta il link home e i social network e vai al motore di ricerca salta il motore di ricerca e vai al menu delle sezioni principali
sei in: Gli Uffici > I Servizi in rete del Comune di Ferrara > Centro di Educazione alla Sostenibilità IDEA > I progetti > ActivECOlab > Karmafood: nuova esperienza in cucina preparando ricette con gli avanzi
salta i contenuti principali a vai al menu

Karmafood: nuova esperienza in cucina preparando ricette con gli avanzi

Laboratorio di cucina per utilizzare gli scari alimentari
A cura di Officina Dinamica in collaborazione con KarmaFood.

Officina Dinamica è un’Associazione culturale nata a Ferrara a marzo 2013 che si occupa principalmente di favorire forme di cultura, arte e sostenibilità ambientale nel territorio. Attraverso il progetto “Avanziamo percorsi ferraresi per la valorizzazione delle eccellenze e la riduzione delle eccedenze” vuole contribuire a puntare i riflettori sullo spreco alimentare, pratica poco etica e poco edificante per i cittadini e per l’ambiente.

Martedì 24 novembre 2015
dalle 15:00 alle 19:00
Sede Circolo ARCI Bolognesi - Piazzetta S. Nicolò, 6 - Ferrara


Il Laboratorio KarmaFood è pensato con il proposito di contenere lo spreco alimentare e rafforzare nelle persone stili di vita e comportamenti sostenibili, rispettosi della Terra e degli altri esseri che la abitano. La coniugazione cibo ed energia verrà evidenziata con alcune tecniche di apprendimento. Nutrire mente e corpo riducendo gli scarti e producendo meno rifiuti
Ingredienti immancabili nella cucina del riutilizzo saranno il divertimento e l’originalità, resi possibili dalla presenza di uno chef, un insegnante di thai chi, un fotografo e un coadiutore che insieme proporranno un’esperienza pratica interessante e insolita.
La partecipazione è gratuita

Scarica il Pieghevole (pdf 810kb) con le informazioni sui corsi.
Alcuni momenti del corso:


Ultima modifica: 07-01-2016
REDAZIONE: Centro IDEA
EMAIL: idea@comune.fe.it